КАК МОЖНО ВОЗРОДИТЬ ГЕРОЯ НА САЙТЕ «ВЕЧНЫЙСАД.РФ»

На сайте ВЕЧНЫЙ САД.РФ можно разместить фотографию того человека, в честь которого вы посадили дерево, рассказать о его подвиге или работе в тылу, или другие подробности, которые вы знаете, и которые важны, рассказать каким человеком был тот, в честь кого вы сажаете дерево, и поместить фото посаженного дерева, или то, как вы сажаете его, или стоите рядом с деревом, которое посадили в честь близкого человека – участника Великой Отечественной войны, либо труженика тыла или узника фашизма.

Это могут быть совершенно разные деревья – рябина, ольха, клен, тис, сирень, рябина, березка, дуб, сосна или кедр – в зависимости от того, что любил тот человек, в честь которого вы сажаете деревья, и от того, какие деревья вы любите сами.

И когда вы сажаете дерево, скажите, что сажаете его, чтобы возродить на Земле своего дедушку или бабушку, или отца и мать,- в зависимости от того, кем приходится вам этот человек. Важно, чтобы вы считали его родным по духу.

Например, вы можете сказать: «Я сажаю эту сирень, чтобы возродить Алексея Парамоновича Самолдина на Земле».

И возможно, это будет двоюродный дед или бабушка, или кто-то из ваших близких, и вы захотите посадить несколько деревьев в честь своих, которые работали для Победы, где бы ни было место их фронта. Ведь работа многих людей, которые работали для Победы в Великой Отечественной войне, зачастую была очень важна, хотя и незаметна внешне.

Так назовите имена известных и неизвестных Героев Великой Отечественной войны, чтобы позвать их из бесконечности, посадив в честь них дерево Победы !

            Чтоб возродить Героев всех времен,

            Что защищали Родину когда-то,                                       

            В саду своем деревья посади,

            И назови их именем солдата.