ВОЗРОДИ ГЕРОЯ НА ЗЕМЛЕ - ПОСАДИ ДЕРЕВО В ЧЕСТЬ ГЕРОЯ

Посади дерево в честь тех, кто защищал жизнь на Земле. В честь деда фронтовика. В честь труженика тыла или узника плена, чтобы освободить его сердце. И в честь бабушки, чья любовь была сильнее смерти.

Пусть каждый человек на Земле посадит такое дерево. Чтобы сделать память о ветеранах живой. И чтобы возродить их на Земле. Там, где есть возможность – у своего дома, в деревне, в своем саду, у подъезда, в парке. Это и будет вечный сад – деревья, посаженные в честь наших Героев, руками любящих родных. Частицы вечного сада в честь бессмертного полка, - все эти деревья, и будут создавать общий вечный сад России в честь Героев Великой Отечественной войны. 

Рядом с домом каждого человека будет расти такое дерево. Оно будет незримо связывать Героев Великой Отечественной войны и их потомков в настоящем. И возрожденные Герои будут вечно рядом с теми, кто их так любил, что посадил в честь них вечный сад. Будут расцветать деревья, и будут возрождаться Герои на Земле. И вместе с ними будет вечно цветущей Россия.